Я ушла без сожалений

Валентина Зотова
Я ушла без сожалений,
Угрызений и обид.
Нет в моей душе волнений,
Сердце вовсе не болит.

В мире стало странно очень,
Окружила тишина.
Слишком долго длилась осень,
А сейчас пришла зима...

Надо очень постараться
И самой собою быть,
Лучше больше не встречаться,
Чтоб скорей его забыть.

       20.04.12