Колечко, колечко - выйди на крылечко!

Всеволод Самсонов
(детская игра)




Я ладони сложу как в молитве,
И проникну своими в твои.

Положу в них не детский подарок -
Колечко с камнем внутри.

Ты вспорхнешь после слов, что из детства,
Но тебя я крепко держу!

Ах, колечко, колечко, колечко
Я твой пленник,
Ты - сон наяву!