142. Обращение с промокашкой. В День учителя

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «Пригласила Васю в дом...» http://stihi.ru/2012/10/03/3301
Автор Олечка Макарова
Стихотворение привожу полностью.

Говорят что нужен секс,
Чтобы стать стройняшкой.
Пригласила Васю в дом,
Там... как промакашка.
Вот и верь ты людям всем,
Самого хоть на постель.

********
Олечка Макарова вдохновила на следующие шуточные строчки.

ОБРАЩЕНИЕ С ПРОМОКАШКОЙ. В День учителя.

Чтобы стать стройнее вдвое –
Бабам всем положен секс,
Даже стать по толще втрое –
Нужно, чтоб мужик залез.
Люди правильно сказали:
Надо секс не забывать,
А у Васьки «промакашку»
Надо бы рукой размять!
Уж тогда взбодрённый Вася
Никогда бы с вас не слез,
И тогда б от вас остался
Только вакуумный вес!

05.10.2012. Алекс Тенькофф..