У счастливых нет законов

Наталья Крылова 21
У счастливых нет законов.
Нет ни страха, ни надежды,

Нет пристрастий сильных
Ни в еде, и ни в одежде,

Ни к тому, что будет,
Ни к тому, что было прежде.

Дуракам   закон не писан,
Время дорого сейчас.

Лишь сегодня - страсть на час,
Лишь на час - ты пуп вселенной.

Следующий момент:
Ты пепел тленный.

Еще момент ты просто
Лист,  пустой тетради,

Иль ветром  сорванный,
В бессмысленном полете,

Листок, иль птица в перелете...
Никем на самом деле не являясь,

Ничем на свете - не обременяясь
Ты счастлив!

Наполненный ты счастлив!
Иль пустой ты счастлив!

С кем то, или сам с собой, ты счастлив!
Ты счастлив просто, счастлив!