Моя весна наступит в воскресенье

Дариус Кофейный
...Это мой плен, бред, рабство - да и иже с ними!

В конце концов, взойдет сегодня солнце

И озарит моё печальное оконце

До боли сноведеньями пустыми.



Я так хочу, хочу я, слышишь, по-ни-ма-ния!

Что так легко достигнет апогея.

И нет, не надо мне нравоучений!

Ты ведь не любишь?Стоишь ли страданья?

Но вечная обида в подсознании,

Что нет ни чувств, ни мыслей, ни желаний,

Что как экстаз мгновений прикасания,

"Я не люблю!" - эпиграф будет мой мой, теперь моё заглавие.

А ты... а ты опять сегодня снился,знаешь?

Меня на произвол судьбы опять бросаешь.

Опять, опять,опять - да, ты опять ничего не понимаешь!

Свои сомнения привычно навсегда в себе запрячешь



Но я не злюсь, нет, бог с тобою. Напоследок

Хочу запомнить этот миг,секунду,час,мгновенье.

И я дождусь и завтра вдохновенья,

Пришлю стихи тебе по почте, по весенней.



... Моя весна наступит в воскресенье.