У тебя такой характер

Михаил Кацман
-У тебя такой характер,
что не знаешь никогда-
Солнышко опять сияет
или тучка вновь пришла...

Кто-нибудь тебя обидел?
Или очень ты устала?
Я такой тебя не видел,
непреклонной ты вдруг стала...

И сегодня ты не в духе,
снова в воздухе гроза...
Успокойся! Ну послушай!
Я согласен,ты права!

Очень ты взрывоопасна
и в тебе полно огня...
Я спасти хочу так часто
от тебя самой - тебя!

Укротить тебя так сложно,
ты порой как ураган!
Попытайся,если можно,
избежать душевных ран!

Жизнь сложнА и скоротечна,
мне поверь, ты злишься зря-
Ты совсем не бессердечна-
лучик солнца для меня!

Очень нравится улыбка,
цвет твоих любимых глаз...
Все мы делаем ошибки-
будь веселой,как сейчас.

Будь терпимей и чуть мягче!
Сильной будь ты,всем назло!
У тебя такОй характер...
Может это хорошо?!

-------------------------------

Бурю сделать,впрочем, можно
и в стаканчике с водой,
только жить всем очень сложно...
ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ,ДРУГ МОЙ!!!