Осенних дней неспешный листопад

Алла Чоловенко
Осенних дней  неспешный листопад,
Зовет к себе, и я  сдаюсь на милость…
И признаюсь, что без ума – влюбилась…
И мысли , и слова – все невпопад…

Осенних дней святая благодать,
Вновь  дарит мне – одно мгновенье счастья,
Любви святой, признаний и участья,
И  от восторга –  хочется  рыдать….

Вдыхая воздух, пахнущий   листвой,
Взлететь хочу, и с  неба синью -- слиться,
Ну как в тебя, скажи мне, не влюбиться?
Мой  листопад, янтарно – золотой…

Волнуй меня, зови, дари блаженство,
Соленость слез пусть  смоет тихий дождь…
Ты вдохновляешь  и   к себе влечешь,
На грани волшебства и совершенства.

Осенних дней неспешный листопад,
Под  музыку твою -- сдаюсь на милость…
И сердце,  от волненья,  с ритма сбилось…
И лист кружиться,  засыпая сад…
 
           5.10.12
Плэйкаст  "Осенних дней неспешный листопад..."


Плэйкаст " Осенних дней неспешный листопад..."