Одиночества издержки...

Надежда Матяж 2
Одиночества издержки,
И чтоб не слететь с катушек,
Завела себе противных,
Хоть каких-то, но подружек.

В душу просится Печалька,
В сердце хныкает Капризка,
Потому – меж нами далька,
Потому, что Он не близко!

В доме поселю Неряшку,
На работе – Конетельку!
Я любимого мальчишку,
Жду десятую недельку!