Зюг Хай... товарищ

Александр Копылов Доктор
Мы  осколки  Великой  Страны
    Наша   ярость  кипит  через  край
Коммунизму   остались  верны
    Зюг  Хай ,  товарищ ,  Зюг   Хай

Пообтёрлись  у  нас   пиджаки
    За  идею  мы  в  ад  или  в  рай
И  пускай  мы  теперь  старики
    Зюг  Хай ,  товарищ ,  Зюг  Хай

Наш   Зюганов  и  вождь  и  отец
    По  сто  грамм  фронтовых  наливай
Живы  мы  и  борьбе  не  конец
    Зюг  Хай ,  товарищ ,  Зюг  Хай

Только  вот...не  сдаётся  режим
    Нам  вождей  хоть  сегодня  меняй
Мы  как  пони  по  кругу  бежим
    Зюг  Хай ,  товарищ ,  Зюг  Хай

А  наш  вождь  всё    спускает  пар
    Видно   он  у  Кремля   холуй
Значит   сам  не  минует  нар
    Зюг  Хай ,товарищ....Зюг...***