пригуби любовь уходи пустой

Зайчег
http://www.stihi.ru/2011/04/05/6663

 запахи памяти тихие нервные резкие жадные рвущие плоть в кровь
 розочка розочка - шварк и стихов больше не катятся нервно подковки

 сбереги из непонятого пару слов бесконечность - чушь для палёнки чувств
 пригуби любовь уходи пустой и не пей вишень диких дурной настой

 нерастворим рим если глаза прикрыты мне всё равно ты или другая спит в нём
 это лишь мой рим это лишь мой сон я на себя сам налагаю сан

 получают суки. думал человеки и дарил им муки всё одно сопьётесь я не туарег
 выблеваны гимны благозвучно ври мне слово про невесту облако и цитрус
 всё равно повесится во второй главе оболонью пивом вылечись и пни боль