Мы бывает прощенья просим..

Стихи Про
Мы бывает прощенья просим,
Забывая про нашу беспечность,
Это чувство в себе мы носим,
И минуты текут как вечность.

За собою мосты мы сносим,
Жизнь всегда суета, быстротечность,
Кто-то видит в восьмёрке - восемь,
Ну а кто-то - знак бесконечность.