Осеннее

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Этот сентябрь
переменчиво громкий.
Шепчет мне на ухо тихо: "Иди"!..
В ту же секунду
звон колокольный
сердце щекочет: "На крыльях пари"!..
Снова рассвет...
Греет свежие лужи
красками яркими.
Солнечный блик
огибает мой след.
Мгновеньем разбужен!
Неистово сладким...
Сентябрь, ты Велик!