Вот опять стонет ветер

Любовь Мельник
Вот опять стонет ветер за окном
А любовь взрослым кажется лишь сном
Почему же душу так иногда тревожат
Разчарованной в любви малолетки слёзы

Пр-в:
Девочка , не плач, он не стоит слёз
Для него любовь вовсе не всерьёз
Может быть тебя скоро он забудет
Но никто , как Ты его Так любить не будет.

Серый дождь по твоей душе прошёл
Он с другой на твоих глазах ушёл
И плевать хотел он на мечты и чувства
И ему от слёз твоих уж ни чуть не грустно

Первых слов не забыть во век тебе
А печаль затаится вглубине
И пускай сейчас с другой где-то он смеётся
Но любовь когда нибудь и его коснётся.