Нетронутая радость

Мэг Шиш
В ветре я голос слышу
В небе я образ вижу
В звуках дождя шепот губ и сердца стук
   
Ты словно нежность лета
Струны под кожей где-то
Ласково тронул смычок
И зазвучал любви волнующий поток

Припев:
Твоих объятий вечность
И глаз манящих нежность
Нетронутая радость
Фантазий чистых сладость

И миг страстей безбрежных
Ворвётся неизбежно
И с шепотом признаний я буду целовать


Ближе и ближе тайна
Так велики желанья
Но это всё лишь дыханье на окне

Как тени звёздной пыли
Воспоминанья были
И радость встреч лишь мечты
Под светом грёз - несуществующая ты...