Вдохновлённое

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Не могу не думать о тебе.
Даже если ты сегодня не приснишься,
эта музыка приснится мне -
и она во мне с тобою повторится.
Даже если мир вокруг другим
мне покажется, ты вновь в него вольешься
с пеньем птиц. Их звук неповторим.
Вновь рассвет запишет сны. Проснешься -
и окажется, что за окном зима.
Свежий ветер обдувает мои плечи.
Но не жгут мне кожу эти холода.
Только шепчут ласково. И гасят свечи...