Ты ушла..

Стихи Про
Ты ушла ниче не объяснив,
Ты ушла не обернувшись даже,
Все быстрей ты делала шаги,
Начиная в моей жизни драму.

В след тебе смотрел я и не раз,
Я пытался попросить прощенья,
Вспоминал свои ошибки много раз,
Но не смог найти я объясненья.

Почему так поступаешь ты со мной?
Почему не объяснив ни словом,
Ты меня бросаешь просто так?
Как раба средь пыток, мук и порок.

Вроде было все у нас прекрасно,
Вроде даже нравился тебе,
Только вот теперь ниче не ясно,
Не могу я разобраться сам в себе.

Если напишу тебе, ответишь?
Или даже не прочтешь письмо?
Или ты там тоже мозги лечишь?
Пока я пишу тебе его.

Хотя нет, быть может,
Уже любишь, ты, другого, не меня?
Что было вообще это такое:
Флирт, любовь, общение, игра?

Скажу тебе серьезно, я не понял
Смысл строк написанных сейчас.
Написал я их сегодня много,
Может рассказать мне их сейчас?

Хотя нет, наверное, не буду,
Сила-то любви ведь не в словах.
Сила ведь в поступках, правда?
А не в парочке исписанных листках.