Согретое дыханием луны

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Беспечно мне дышать тобой...
Под цепким окриком огня
вздыматься солнечной волной.
И время вить день ото дня.
Плыть крыльями, закат в рассвет
все превращая. Без оков.
И в воздухе стрелой лететь,
не задевая облаков...
Не нарушая мира пульс,
не ведая, что впереди...
Исчезнув, снова повторюсь,
вскружив небесные шаги.
Из тех минут, что в сердце льют
безбрежных пылкостей волну,
сплету расцвевший в чувствах жгут.
И к небу лунному вспорхну...