***

Стихи Про
Я пишу этот стих в состоянии аффекта,
Но из-за этого вряд ли будет больше эффекта,
На тебя произведено в произведении моем,
Потому что уже со мной ты не вдвоем.

Мы не виделись с тобой всего лишь пару дней,
Но по тебе скучаю я с каждым днем сильней.
Я вроде бы хочу тебя забыть, но не могу никак.
И это чувство во мне лишь вызывает страх.

Из 24 часов в моей голове, 23 ты:
Твой силуэт, твой голос и твои черты,
Может кто-то скажет, как мне забыть тебя?
Да, и как же мне отвыкнуть любить одну тебя?