Необъятное

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Закрываю глаза - и вижу,
будто дверь открываю настежь.
Эта дверь не для всех подвижна.
пред тобою лишь дышит лаской.
Что за ней? Там песок и солнце,
теплый бриз напевает сказку...
Сто огней, необъятный космос,
что неспешно снимает маски.