Стихи со смыслом

Сергей Кидло
"Стихи со смыслом" - но зачем?
Вы так хотите быть в почете...
Чтоб пишите не чувствуя проблем,
Все идеально точно, как в расчете!

И вас читают - люди, вроде,
Что непременно забавляет вас!
Там нет стихов, живущих на свободе,
Там нет невинных форм и фраз...

Сей пафос - просто хрень в комоде!
Как бы придумать по хитрей,
Невиданное слово, в нужном роде,
Запудрить разумы людей...


____________

Порой чертовски дразнят популярные авторы из социальных сетей...