Дождливое

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Этот дождь за окном
так и хлещет по лужам.
Он доволен игрой.
Только голос простужен...
Он крадется вночи
тихим эхом сомнений.
Просит звук отключить
ВСЕХ невидимых мнений.
Беспрестанно живой.
Необъемлемо новый.
Просто хлещет... Больной...
Но ТАК сердцу знакомый...