***

Стихи Про
Может я пишу не о том,
Может даже не теми словами,
Может в твоих глазах я козел,
И не сверкала искра между нами.

Может оставим все на потом,
И займемся своими делами,
Будто не было наших ссор,
И останемся просто друзьями.

Или может возьмемся за руки,
И забудем плохое все,
И скажем друг другу: не будет:
Скандалов, руганей,  ссор.