вот повстречались мы

Любовь Мельник
Вот повстречались мы с тобой, пусть даже поздно,
Пусть даже на висках моих седин не счеть,
Пусть говорят вокруг- любить нам поздно,
Но знаю я, что время ещё есть...

Как молодо душа во мне сейчас поёт,
Как сердце оживает от затяжного сна...
И боль от прошлых лет-круговорот
Уходит навсегда, уходит навсегда.

Как много тёплых слов  (ещё) я не сказал тебе,
Как много я тепла тебе  не подарил.
И зрелых лет любовь, всё , что копил в душе
Теперь я знаю- для тебя хранил.

И на закате лет рассвет встречаю я,
Такой бывает в жизни только раз.
Как счастлив я! Благодарю судьба!
 За женщину любимую возле меня сейчас.

06 августа 2012 г