Шабанэ

Маркус Блэйк
Здесь в воздухе витает сладкий запах плоти грешной,
А стоны сотен падших дев симфонии подобны.
Князья и барды утопают в их объятьях нежных.
Они любого соблазнить и ублажить способны.

Их красотою неземною восхищаться можно.
Писать с натур портреты, иль воспеть в чудной поэме.
Но в сущность ту продажную влюбиться крайне сложно.
Они – отнюдь не ангелы, живущие в эдеме.

То грязное вместилище бесчестья и разврата,
Где похоть – бог, а звон монет решает все вопросы.
Тут всё кругом незримым адским пламенем объято.
И в месте сем сбываются мужей распутных грёзы.

Спеши сюда, коли ты жаждешь страстной нимфы ласки.
Любой из них лишь подмигни и вскоре будешь с нею.
Она за деньги превратит мгновенья эти в сказку,
И с удовольствием тебе покажет, что умеет.

На утро, удалившись прочь, не скажешь ей ни слова.
Но будешь долго вспоминать её очей сиянье.
Ну а она… она уже в объятиях другого –
Бездушное ничтожное и мерзкое созданье.
______________________________________________
Июль 2011г.