стих про самого дорого человека

Денис Белов 2
В жизни, у каждого есть человек
Который тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!
Который обнимет, пригреет тебя,
Которому ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
Когда-то, чего-то случиться с тобой
Вдруг ты попадешь в передрягу
То ОН непременно на помощь придет
Пусть даже ОН и не спасатель!
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ
Хотя иногда и ругает...
Но точно я знаю ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!
Готовит, гладит, стирает.
Того человека Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
И пусть ОН об этом знает!
И тысячу раз я ему говорю
И тысячу первый раз повторю
Четыре слова лишь скажу...
МАМУЛЯ......... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!