***

Стихи Про
Отпустить - не значит предать,
Сделать легче кому-то другому,
Или в жизни урок преподать,
Поступив по закону Ома.

И не с кем вам будет болтать,
Забывая о времени суток.
Скучать по кому-то родному
Лучше б мы не умели бросать.
И всем бы жилось по-иному