Сладкое

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Немножко повздыхаю о тебе...
Пусть время движется вперед.
Раздвину плечи.
И просто стану мягкой. Как во сне...
Там слов водоворот.
Здесь - тихий вечер.
Я отодвину всторону все "за".
И я не буду сыпать вкрай кривые "против".
Я просто стану чистой. Как слеза.
Я прикоснусь к тебе... Я не о плоти.
Я дрожью прозвеню. До самых пяток.
Украшу эти дни...
И сладкой ватой
растаю в судорожных отзвуках зари,
что вновь пришла...
Теперь её не спрятать.
Не испарить...
Ты просто позови.