Мой край родной

Анастасия Истомина 2
МОЙ КРАЙ РОДНОЙ,МОЯ ЗЕМЛЯ,
ЕЙ НЕТ КОНЦА И КРАЯ...
В ней горы,реки и моря!
Пшеницы колосистые поля.
И домик деда-старика.
И бабушки безмерна- доброта.
Моей души в ней узкая тропа.
Всё это Родина - моя стезя.
Ландшафтно у каждого немножечко своя.
Духовно одинаково сердечно ДОРОГА!!!!