Ты и я

Стихи Про
От твоих слов мне теплее,
Это знаем и ты и я.
Скажи хоть что-то скорее,
Не томи хоть сегодня меня.

Мне тебя нет на свете милее,
Повторяю не редко я.
Без тебя мне гораздо скучнее.
Ну, признайся, ты любишь меня?

Для меня ты гораздо важнее
Чем: учеба, работа, друзья.
Убеждаюсь я все сильнее,
Из нас будет крутая семья.