Стая

Маркус Блэйк
Мимо глаз чужие лица
Проплывают словно тени.
Нам нигде от них не скрыться,
И не вырваться из плена.

Мчимся мы против теченья,
Ищем мы сокрытый смысл.
Став «козлами отпущенья»,
Бьемся здесь за право жизни.

Страх пред смертью нам не ведом.
Мы слепые дети ночи,
Что несут с собой лишь беды.
Всюду нам изгнанье прочат.

Стая диких серых волков,
Окруженная толпою
Ветра музыка умолкла…
Не сдадимся мы без боя.

Мы, спиной к спине, готовы
Отстоять свою свободу.
Наши очи цвета крови,
Мы – убийцы от природы.

Мы сильны пока мы в стае,
На счету здесь каждый воин.
Нас все время убивают,
Но мы держимся достойно.

Наши зубы словно бритвы –
В плоть вонзаются, как в масло.
Кто погибнет в этой битве,
Нам пока еще не ясно…
___________________________
Ноябрь 2011г.