Пером по перьям. Литературные пародии 3

Владимир Платонович Войтенко
Я не стану из могилы,
Как мертвец, тебя пугать.
Буду вкруг тебя летать,
На груди твоей, под дымкой,
Тайны прелести лобзать.
Если пояс сокровенный
Развязался и упал –
Улыбнися, друг бесценный,
Это – я!
                К. Батюшков
Хоть в могиле я, но всё же
тех привычек не забыл,
с коими тебя любил
в годы жизни помоложе.
То ползком, то невидимкой,
словно изощренный тать,
я к тебе – и раз! Под дымкой
буду грудь твою лобзать.
В этих ласках несравненных
затрепещет грудь твоя.
Сняли пояс сокровенный…
Дальше…Тихо, это я!