Только ЕЙ

Сергей Шутов-Северный
      Подражание Александру Дубровину 3,
      на его стихотворение "Без лишних слов".

Только эту девушку
Без ума люблю.
В её глазах-ловушках
Беспомощно тону.
Неужто счастье снится?-
И это только сон?
Вот,опять не спится
Мне с чувством в унисон.
И нет теперь покоя -
На сердце маята...
Зачем(К чему) же нас не Двое!?-
Любовь наверняка!
            4-5.10.12