Момент-прореха

Алена Ворожейкина
Давай споем с тобою песню?
О том как все могло бы быть?
Ты так хотел мне рассказать все честно:
Ну так давай! Я не спешу – кричи.

Чего молчишь? Уже не так спокоен?
А может все-таки начнешь рассказ?
Хотя… нет-нет! Ты не спиши, ты болен.
Я не имею права голос повышать.

А знаешь, просто я устала.
Мне надоел весь недоговоренный бред.
Я бы хотела все начать с начала,
Ты только дай мне завершить куплет.

Пока мы не найдем момент-прореху,
Когда все понеслось к чертям –
Мы так и будем бегать вокруг света.
Мы так и будем никому не доверять.

Я все перемотаю на начало,
Я проживу всю жизнь сама.
Тогда, возможно, даже вероятно,
Узнаем я, где начался наш крах.