Тихо

Елена Таныгина
Тихо-тихо…. Ступает по комнате
В нашем мире с тобой тишина
Ты уютно сопишь, рядышком со мной
И уткнувшись в плечо своим носиком
аромат твой вдыхаю я.
 
Сохранить тепло это хочется,
Нежность, преданность и любовь.
На устах твоих сладкие грезы
На ресницах и мечта и явь.
 
Утро раннее, утро любимое
Еще солнышко только встает.
Сберегу твое сердце ранимое
Я от всяческих в мире невзгод.
 
Тихо-тихо……спит мой любимый
Мой единственный, мой родной.
Не будите лучики солнышка.
Пусть поспит еще, скоро снова ведь в бой.
 
Снова в жизнь, снова в дали бескрайние
Подвиги Смелому совершать
Строить дом, и семью нашу дружную
В этом вся Богатырская стать.
 
Тихо, тсссс……..тихо. услышу дыхание
Что то снится ему во сне.
Не волнуйся, родной, снятся сны тебе
О какой то своей стязе.
 
Вот и солнышко светит все ярче
И сияют глаза твои.
Ну я рядышком под одеялом
Я клубочком свернулась, как котеночек у печи.
 
Потянись и расправь свои крылья.
Мой защитник я верю в тебя!
Да хранит тебя вера в пути моя
Поцелую в уста любя!
 
Будь же смелым, настойчив будь
Если нужно для дела, мой друг!
А когда ты устанешь в дороге
Помни, ждет тебя дома круг…
 
Круг любви и очаг домашний,
Пристань верная ждет тебя
Где согреет от всякого холода
Мой родной, лишь душа моя………….
 
Возвращайся скорее с работы,
Дома я буду ждать тебя………