Бурлящее

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Перед ожившим дней теченьем
стираю времени источник -
и попадаю в измеренье,
где только ты и многоточья...
Прощаться, снова расставаясь,
бежать, неведомо, куда.
Идти вперед, не возвращаясь
к забытым тропам. Никогда.
Вне времени в раж нот вернуться,
в мир музыки и тихих слов.
А после с пылом оглянуться -
и прыгнуть в море облаков,
где снова ты и дней теченье.
Где осень за моим окном
пронзает в красок озареньи
меня, бурлящую теплом.