Неожиданно открывшееся

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Казалось раньше, что любовь подолгу
стучится в сердце, чтоб оно открылось.
Забавно жизнь меня сбивает с толку!
И говорит: "А сердце ведь забилось!.."
Стучит! Так пылко и неистово!
Так окрыленно!
Мне этот пульс отныне шепчет истину.
Горит во мне. Изящно и свободно.
В нетленном танце украшает будни.
Живет в полете теплых светлых дней.
Как хорошо однажды тёплым утром
впервые встретиться с любовью поскорей!..