Мы жизнь

Роман Песьковский
1.
Светом синих фонарей
И последними дождями,
Я спешу вдаль скорей,
Мотыльком за огнями!

Я полёт журавля
И сомнений темницы,
В каждом сердце слова,
Совесть для убийцы!

Я для лампочки нить,
Для военных дилемма,
Я приказываю жить,
Когда кончается время!

Пр.
Ведь я в каждом из вас,
Я душа всей вселенной,
Я дарю последний шанс,
И отнимаю час бесценный!
Я вершина твоя,
Соткана из огня,
Я жизнь, Я ничья,
И я лишь твоя игра!!!
2.
Мы веками страдали
За одну лишь надежду,
Но знать мы не знали,
Про алчность невежду!

И ветрами пожара,
Мы сражались за право,
Но от плавящего жара,
Жизнь стала как отрава!

Так скажи сейчас за тех,
Кто давно уже в могиле,
Когда будет, жизнь, успех,
А то от жизни мы загнили!
Пр.
И пусть ты в каждом из нас,
Ты душа всей вселенной,
Ты даешь последний шанс,
Отнимая час бесценный!
Ты вершина моя,
Соткана из огня,
Да ты жизнь, ты ничья,
И мы лишь твоя игра!!!
05.10.2012