Ожидающее оттепель

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Отлепетали дни осенние теплыми красками.
Воцарилась зима. С холодом стужи и масками.
Прозвенели дожди, заменяя собой метель.
Остановлены дни. Замирая, ждут нашу оттепель.