Тридцать ударов сердца

Фалег
Тридцать ударов сердца
И тишина... Все...
Конец и во взгляде боль,
Без слов... Ухожу...
Закрываю дверь,
По ступеням вниз
Уже один...
Только чувства бродят
Где-то
Ниже уровня канализации,
А тебе... все как всегда
Фиолетово,
И как будто жить станет
Легче...