Мне ждать единственного из живущих?

Наталья Никитина-Шеманова
Мне ждать единственного из живущих?
Или век мне прожить одной?
Ответь мне, перестань же мучить,
Чтоб я не пала с мечты на дно.
Но ты молчишь…
В чем смысл моей неясной жизни,
Кем хочешь видеть Ты меня?
Писать стихи не зная укоризны,
В лесу гуляя, птиц маня?
Или по жизни мчаться с треском,
Не слыша и не зная тишины,
Дверь в будни открывая резко,
Которые тоской окружены?
Но ты молчишь…