Так

Инна Витель
Так бездомно у порога,
Шляпу грустно теребя,
Ах, подайте ради Бога
Мне микстуру от себя.

Бури бурят вдоль и рядом.
Сердце трепета полно.
Да каким же сильным ядом
Отравилося оно?

Снова тонкое предплечье
Продолжает взмах руки.
Неподсудны только свечи.
Ночи странно коротки.

Выплетаю из осколков
Кружева своих надежд.
Снова осень. Скоро Ёлка.
Видно всё под сенью вежд.