Осенний мазок

Всеволод Самсонов
Лещина трещит под ногами иссохшая
Папоротник селедочным скелетом поник
Природа сейчас прикольного возраста
Пахнет неистово, что-то сулит.
Красит пожаром все поднебесное
И население явно бодрит!
Осень прелестница!
Осень проказница!
Я поражен!
Каждый час,
Каждый миг!