Крик души

Ксюшка Иванюта
Как тяжело терять любовь,
И не пытаться все исправить.
Не разбиваться снова в кровь.
А ждать, что все судьба исправит.

Опущенные руки, боль,
Но силы больше нет бороться
Я укололась снова, вновь,
Я где- то там на дне колодца.

Барахтаюсь в грязной воде
Ее глотая, задыхаюсь.
Одна сейчас, в кромешной  мгле,
От края к краю я кидаюсь.

Не виден выход мне сейчас,
Быть может, завтра все прощу я.
Хоть и печален мой рассказ,
Но понимаю, что люблю я.
              5.10.12г.