Мой бывший лучший друг

Твое Имя
Привет,мой бывший лучший друг.
Ну как твои дела?
Нашел ли новых ты подруг?
Та дружба не жива.

Ты слишком многого хотела.
А что дала в замен?
Добилась чувств к тебе предела,
И пачку череды измен.

Вернуть хотела все. Не скрою.
Ты понимала с полуслова...
Но накрывает с головою
Твоя озлоба. Не надо снова.

И я уже совсем другая.
Свобода плещет через край!
 Я для тебя давно чужая.
Прости за всё. Теперь прощай.