Серебряная свадьба

Наталья Никитина-Шеманова
Четверть века вместе
Шли они по жизни,
И плохие вести
Не мешали мысли.

Четверть века рядом,
Не сказав ни слова,
Понимали взглядом, -
В жизни все не ново.

Дни уходят в память,
И не снится боле
То, что можно ранить,
То, что было горем.

И умчатся души
После жизни в вечность,
Смерть же не потушит
Зажженные свечи.