Кто этот мальчик

Анастасия Ястребкова
Кто этот мальчик с женским кольцом?
Вопросы эти брось!
Кто растаял в тебе леденцом,
Свою потерял ось?
Плечи поникли - и нет огня
В тайных комнатах глаз.
Видишь - так забывают меня.
И покидают нас.