Бегут года!

Галина Друзь


Бегут года!.
Бегут столетия!
Когда Бог ,создал человека
Адамом он, его назвал
Но Еву он, ему не подыскал
Ту Еву создавшую Богом
Он ,не признал своей женой
По искушению змеёй
И стал Адам искать другую
Ту,о которой думал он
Что идеал его святой
И много было у Адама
Предел мечтаний о жене
И он любил ,и он страдал
Все ночи напролет, не спал
Любовь к себе, он все искал
На склоне лет ,явилась женщина ему
Предел мечтаний ко всему
Но он не смог, себя преодолеть
Чтоб в искорке любви сгореть
И Еву Бог к себе позвал ..
Что бы Адам,всю жизнь искал
Адам,не хочет признавать
Он не умеет отдавать
Ту искорку любви,которая внутри
Гордыня верх берет его
За что и Бог ,казнит его
Умейте люди отдавать
Чтоб в небе звезды зажигать!!!