Осенние дожди

Дмитрий Чекин
Осенние вокруг дожди,
Как на меня они похожи...
Сегодня ты меня не жди,
Осенние вокруг дожди.
Давно с тобою мы не вхожи,
В покой любви. Меня прости...
Осенние вокруг дожди,
Как на меня они похожи...