Подруге юности моей

Зюмушка
Вот перелистываю я альбом наш старый…
Простые, юные там лица, все мои друзья
Милее всех мне фотография твоя
С Днём Рожденья милая моя!

Вспомнить мне хочется  с тобой
Страницы юности  былой
Пять лет  учились вместе в Благе
И обе жили  не в общаге

Рядом  мы за партою сидели
На практиках мы много песен спели
Шутили, спорили, учили
С занятий мы сбегали –шухарили.

В кино ходили на уроках
Потом до ночи лекции зубрили
На практики – всегда мы рядом были
На учителей смотрели восхищённым взглядом

Всегда мы вместе – Гомель, Минск
А на ракете в Киев мы мотались
Вот время было – ведь совсем не высыпались
А счастья было –полные штаны.

Смеёшься надо мной сегодня ты?
Вернуть бы те года хоть на немножко
Увы, давно та пройдена дорожка.
Не повернуть то время вспять

Да и зачем нам это вспоминать?
Хорошее мы будем помнить вечно!
Плохое пусть канет в бесконечность.
Хвала прогрессу, сайту и инету.

Возможность есть друзьям послать приветы!