Обещал

Александр Алексеенко
Я себе обещал не влюбляться,
Но не смог, это слово сдержать.
Не успела осень начаться,
Чувства мной завладели опять.

Я не знаю что со мной происходит.
И ведь можно, просто дружить,
Только грусть, ни как не проходит.
Сердце требует, снова любить.

На меня словно что-то находит,
Я невольно при ней столбенею.
Ее запах, с ума меня сводит,
А от взгляда, как мальчик робею.

И теперь я, с собою воюя,
Размышляю, как дальше мне быть.
Обещал, но теперь не хочу я,
Не хочу я, ее не любить.